貿易救濟調查局

首頁> 貿易摩擦應對> 拉美地區

來源: 類型:

秘魯發布對華聚酯纖維織物反傾銷調查初裁

2022年8月25日,秘魯國家競爭和知識產權保護局傾銷、補貼和非關稅貿易壁壘委員會在官方日報《秘魯人報》發布第190-2022號公告,對原產于中國的聚酯纖維織物作出反傾銷初裁,決定對涉案產品征收3.93美元/千克的臨時反傾銷稅。涉案產品為幅寬小于1.8米,單位克重在80-200克/平方米之間的本色、白色或染色的100%平紋聚酯纖維織物,秘魯稅號為5512.11.00.00和5512.19.00.00。有關措施自公告發布次日起生效,有效期6個月。

有關公告請查以下鏈接:

https://busquedas.elperuano.pe/normaslegales/imponen-derechos-antidumping-provisionales-de-us-393-por-k-resolucion-no-190-2022cdb-indecopi-2097626-1/

查看更多意見

單位名稱
姓名
手機號碼
意見分類

發表意見建議
驗證碼驗證碼看不清?
智能問答
亚洲精品456在线播放